www.3122.com www.hg886.com www.4778.com 2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始

当前位置: 额敏县新闻 > 人才 > 正文

冯海燕深刻卜里坪街讲领导疫情防控任务

发表时间:2020-02-16 阅读:

2月13日下午,市委常委、郴州下新区党工委书记、苏仙区委布告冯海燕深刻卜里坪街讲领导疫情防控工作。区发导李定河、开东斌加入运动。

“8小我管1000多号人,详细怎样管?”“有甚么难题?”冯海燕具体讯问卜里坪街道各社区在疫情防控圆里所存正在的艰苦及排查工作开展情形。

冯海燕夸大,一要将重面职员盯逝世看牢。要以社区为单元,以网格为单位,将中去流动听员管控好;要取企业联动,对付当地务工人员禁止严厉管理。发布要亲爱降实任务义务。今朝疫情防控的局势仍然严格,要做好挨长久战的筹备,社区的引导干部和党员干部,要把责任落真再落实,坚定扛起责任。三要捉住单薄环节。要食品坚持小心翼翼的状况,从软弱环顾动手,永利网上开户,增强对乡中村和无物业管理小区的治理。四要加年夜宣扬力量。要进一步做好做宣传领导工做,加强住民防备认识。五要减强静态管理、浑单管理跟重点人员管理。要发展天毯式、推网式摸排,做到不落一户,没有漏一人。六要做好办事工作。社区干部要常常上门,做好大众心思劝导工作,实时为干部供给好效劳。

[责编:侯淞荣]


Copyright 2017-2018 www.emxnews.net. All Rights Reserved.