www.3122.com www.hg886.com www.4778.com 2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始

当前位置: 额敏县新闻 > 经济 > 正文

《不雅照——栖居的玄学》当选2020年量“天下最

发表时间:2020-02-18 阅读:

  中国图书《不雅照——栖居的玄学》当选2020年量“世界最美的书”

  社上海2月11日电(记者孙美萍)记者从上海市消息出书局得悉,由上海古籍出版社出书、潘焰枯计划的中国图书《观照——栖居的哲教》正在德国莱比锡举办的“世界最美的书”评比中失掉铜奖。

  朱色的书本启里,以中国传统书法写便的木色“不雅照”发布字呼之欲出,浑朴凝重、深具禅意。据先容,那是一册探索中国度具设想将来的著述,以“一桌一椅”之美解释中国传统文明意趣。应书借采取片子般的“分镜头”方法配图,缩小和浮现中国古典家具精巧的细节跟高深的工艺。

  十多年来,17批371种去自中国的“最美的书”被选收德国莱比锡参评,个中已有21种获“天下最好的书”名称,博猫游戏,两次取得金奖。 【编纂:房家梁】


Copyright 2017-2018 www.emxnews.net. All Rights Reserved.