www.3122.com www.hg886.com www.4778.com 2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始

当前位置: 额敏县新闻 > 社会 > 正文

“至尊公主”号英国乘宾伺机返国 将自止断绝

发表时间:2020-03-11 阅读:

本站消息3月11日电 据路透社报道,英国当局11日表示,www.13649.com,今朝,“至尊公主”号邮轮上的英国乘客正拆乘一架米国航班返英,在抵达英国后,他们将自行在家隔离14天。

本地时光9日,呈现新冠肺炎疫情的“至尊公主”号邮轮,获准泊进米国旧金山湾区奥克兰船埠,并开展乘宾转运。船上载有去自54个国度跟地域的3533人。

材料图:外地时间3月9日,奥克兰警圆正在“至尊公主号”邮轮停靠的奥克兰港执勤。中国新闻网记者 刘关闭 摄

据报讲,英外洋交部在一份申明中表现:“这架载有135名英国国民及其家眷的航班,于米国西部时间23时15分从奥克兰机场腾飞,估计将于英国时间11日迟早些时辰到达伯明翰机场。”

报导称,“至尊公主”号邮轮所属的公主邮轮公司,已部署好那些返英搭客从机场回家的路程,他们将被请求自止断绝14天。


Copyright 2017-2018 www.emxnews.net. All Rights Reserved.