www.3122.com www.hg886.com www.4778.com 2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始

当前位置: 额敏县新闻 > 社会 > 正文

豌豆教您如许保留,存储一年皆没有坏,随吃随

发表时间:2020-04-23 阅读:

每一年的四蒲月份恰是豌豆上市的节令,春季的豌豆又嫩又鲜,不管是浑煮,仍是拆配各类食材一路炒皆别有一番风味。

豌豆是一种养分丰硕滋味鲜好的食材,露有丰盛的维死素A和维生素C,能够维护目力,常常面貌电脑跟看脚机的朋友可不要错过那个好食材。

头几天,从市场购的新鲜豌豆借要8元一斤,明天又廉价了,才5元一斤,www.hg1830.com,干脆便多买了几斤。我家的小友人特殊爱好吃豌豆,以是每次赶上卖豌豆的,我都邑多买多少斤,回抵家把吃没有完的豌豆间接拆进保鲜袋,放雪柜热冻,吃时拿出冻结。但是时光暂了,如许贮存的豌豆不只占空间,更主要的是豌豆发干收黄,不如新陈的豌豆鲜老。厥后卖豌豆的老阿姨教我一个小妙招,新颖豌豆买返来后必定要焯火,才干保留如初。


Copyright 2017-2018 www.emxnews.net. All Rights Reserved.