www.3122.com www.hg886.com www.4778.com 2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始

当前位置: 额敏县新闻 > 人才 > 正文

四部门:7月起开展全国民企招聘月活动

发表时间:2020-06-24 阅读:

  人民网北京6月23日电 (孟植良)为做好“六稳”工作,落实“六保”任务,支持民营企业等各类企业复产达产,促进劳动者就业创业,人力资源社会保障部、教育部、全国总工会、全国工商联将于7月1日至31日开展2020年全国民营企业招聘月活动。此次活动以“‘职’在民企,www.70507.com,‘就’有未来”为主题,为民营企业、中小微企业等各类用人单位招聘和2020届高校毕业生、贫困劳动力、失业人员、下岗(待岗)职工等各类求职人员求职提供集中服务。

  活动期间,各地将开展“一二三四”活动,即组织一次摸底走访,了解企业招用工和劳动者求职需求;发布惠企业、惠劳动者两张政策清单;举办“助企用工”“暖心送岗”“就业援鄂”三大招聘活动;提供用工指导、职业指导、创业服务、法律维权等四项服务。各地还将开展多项网络招聘活动,并结合疫情防控要求,有序组织各类线下招聘活动。

  同时,人力资源社会保障部将在中国公共招聘网(www.job.mohrss.gov.cn)举办“2020年全国民营企业招聘月”网络招聘专栏,设立分人群、分地域、分行业等特色专场,与“24365校园招聘服务”活动网、工会就业服务网上平台、全联人才在线及各地分会场链接,发布各类招聘信息。 【编辑:田博群】


Copyright 2017-2018 www.emxnews.net. All Rights Reserved.