www.3122.com www.hg886.com www.4778.com 2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始

当前位置: 额敏县新闻 > 科技 > 正文

你见过比赛还没开始队伍已经解散吗?PCS洲际赛

发表时间:2020-06-26 阅读:

(胡说游戏,绝不胡说!点关注,不迷路!)

由于疫情原因,绝地求生每年的PGS全球系列赛取消,改为了线上的PCS洲际赛。6月26日下午18点,绝地求生PCS洲际赛亚洲赛区正式开赛,此次比赛中国PCL赛区有六支队伍出战,分别是:Lstars、LYG、Tianba、iFTY、4AM、RushB。此次出战的六支队伍是PCL春季赛的前六名,OMG、SMG、SSS等老牌队伍遗憾未能进入前六。

​在这六支队伍中,人气最高的可能还是4AM,毕竟粉丝基础多、流量大,但是这一次可能不再是一枝独秀,www.p0255.com,以Tianba为首的战队人气其实与4AM相差不多。出现这一状况的原因除了因为Tianba最近表现出了极强的实力外,还有就是4AM最近的发挥太过于拉跨了。

自从去年从PGC世界赛回来之后,4AM始终表现不佳,老选手发挥逐渐下滑,新选手“幻神”小龙上场之后也没有想象中那么强,春季赛也是上演了一出经典“剧本杀”才进入了前六。但是随后的几个杯赛依旧是发挥不好,连续两次未能进入决赛。这一次4AM的首发队员是韦神、小龙、永远和王哥,不知道他们这个阵容能否有出色的发挥呢?


Copyright 2017-2018 www.emxnews.net. All Rights Reserved.