2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始

当前位置: 额敏县新闻 > 额敏新闻网 > 正文

2020商务酒店项目可行性分析

发表时间:2020-07-26 阅读:

商务酒店是以商务客人而非旅游度假客人为主的酒店,一般认为商务客人的比例应该不低于70%。与度假客相比,商务客对于酒店的选择更挑剔,同时也愿意为服务支付高价格。

商务酒店是以商务客人而非旅游度假客人为主的酒店,一般认为商务客人的比例应该不低于70%。与度假客相比,商务客对于酒店的选择更挑剔,同时也愿意为服务支付高价格。度假客希望的是在酒店找到家的感觉,追求的是“宾至如归”,而对于日理万机的商务客来说,酒店还要有宴会厅、会议室和商务中心。一家好的商务酒店通常具备以下特点:位置好,距离商务活动中心比较近(商务客的时间很宝贵,不愿意在交通上花太多时间); 酒店的商务设施齐全;不低于四星级,由酒店管理集团统一管理。

商务酒店应该是在经济型酒店基础上提高一个档次的业态,具备品位、舒适、时尚,含有许多资讯等元素,致力于品牌培育和商务酒店的发展。商务酒店的成长是在商务旅行需求引导下,市场竞争的产物,也是商务酒店运营商长期致力于品牌培育的必然结果。一家好的商务酒店通常具备以下特点:位置好,距离商务活动中心比较近(商务客的时间很宝贵,不愿意在交通上花太多时间); 酒店的商务设施齐全;不低于四星级,由酒店管理集团统一管理。

2020商务酒店项目可行性分析

中国的商务旅游处于市场培育和产业形成的初级阶段。从地理分布上看,www.2392.com,相对集中,主要分布在北京、上海和广州等一线大城市。这些城市活跃的经济态势吸引了成千上万的商务旅客,城市商务活动频繁,会展活动也相当多,促使其商务旅游的快速发展。

我国目前自我定位的中端酒店房价定位不清晰是明显特征。因为高档品牌酒店无法在三四线城市取得符合投资效益的匹配价位,使得在不少地区中端酒店与高端酒店没有在价格上拉开相应的差距,而在欧美发达国家在这两种级别的酒店价格差距通常在三四倍以上。由于中国酒店业供求失衡的原因,这五年以来的高端酒店的爆发式成长使得供大于求而价格下行,经济型酒店中价格略低的价格开始上行。中端酒店区别于经济型酒店的标志一是有客房外的第二空间,如健身房、书吧、茶社、影视社交区;二是有基本需求外的第二项优质产品要素,如创新的餐饮、和健康相关的附加服务;三是有多元素的人文体验,如设计、文化、环境;四是有提升的服务质量。

进入21世纪以后的中国商务旅游消费正以每年20%的增长率持续扩大,在可以预见的将来,中国将成为全球最重要的商务旅行市场之一。

正是这种极为难得的市场发展机遇,使得越来越多的酒店运营商已经或正在调整自己的发展战略和运营策略,将商务酒店置于产品结构的中心地位。为了占有更多的商务旅行市场份额,国际知名的酒店集团和国内都市区域的单体酒店正在给自己的企业注入更多的商务元素。

从经济型酒店日趋激烈的竞争环境到公寓民宿不断侵蚀市场,酒店行业的发展愈显多元化和融合性。与此同时,互联网大数据将全新的视角和分析方法带入酒店业,透过大数据和统计分析来观察行业、优化管理,已经势在必行。据预测至2022年,中国中产阶级数量将从2012年的1.74亿家庭增长至2.71亿家庭。未来,中国中档酒店市场的潜在消费人群有望以年增长10%左右的速度持续扩大。

《2020-2025年版商务酒店项目可行性研究咨询报告》全面而准确地为您从行业的整体高度来架构分析体系,让您全面、准确地把握整个快递行业的市场走向和发展趋势,根据行业的政策经济发展环境对行业潜在的风险和防范建议进行分析。最后提出研究者对行业的研究观点,以供投资决策者参考。想知道更多行业动态可以点击查看中研普华研究咨询报告《2020-2025年版商务酒店项目可行性研究咨询报告》。

相关深度报告REPORTS

2020年版商务酒店项目融资商业计划书

商业计划书(Business Plan),是公司、企业或项目单位为了达到招商融资和其它发展目标之目的,在经过前期对项目科学地调研、分析、搜集与整理有关资料的基础上,根据一定的格式和内容的具体要...

查看详情

产业规划 特色小镇 产业园区规划 产业地产 可研报告 商业计划书 细分市场研究 IPO上市咨询


Copyright 2017-2018 www.emxnews.net. All Rights Reserved.