2018俄罗斯世界杯时间表 世界杯什么时候开始

当前位置: 额敏县新闻 > 教育 > 正文

一直用二手iPhone,从没换过安卓手机,你身边有

发表时间:2020-07-29 阅读:

文|科技有意思

苹果iPhone手机好用但是新机的价格昂贵,使得一些人不愿意花高价入手新iPhone,他们更多的是在新机“过时”之后选择买入二手机型。当然,这其中所花的钱自然要比新iPhone少一些,同时也恰好符合这部分人的实际预算,www.8036.com

实际上,我身边就有这样的人。话说,这些人不仅会关注苹果新iPhone的具体情况,甚至还会研究新iPhone破发的概率。所以,他们用的苹果手机基本上都低于发售价。

说到此,其实我内心非常佩服这部分人。

一方面,喜欢iPhone手机,却不愿意花更多的钱买新款。从个人角度去看待,他们似乎并不在意iPhone是否为二手,只在意买入的iPhone用着舒服不舒服。

说白了,他们才是真正懂苹果手机的一群人。毕竟,新款iPhone除了价格昂贵,一开始没有被人用过,事实上跟二手iPhone的区别并不大。譬如,屏幕无伤、没有拆过的二手iPhone,用的硬件还是跟新款iPhone的硬件一样,前者无非是“出过力了”。


Copyright 2017-2018 www.emxnews.net. All Rights Reserved.